Amanhecendo nos reais sonhos
No amanhecer das minhas memórias
Sou luz, sou sonho e sou esperança
Vôo nas minhas doces lembranças
De querer viver cada dia feliz e sorrindo
Nas certezas de seguir os certos caminhos
Sou garça, sou nuvem e até passarinho
Sobrevoando nos meus sonhos juvenis
De conquistar cada dia com despreendimento
Minhas batalhas diárias que brigo comigo
Minhas guerras eu às conquisto determinada
Sou prisioneira de meus próprios erros
Serei livre com minhas emoções e razões
Que deixarei fluir nas minhas positivas atitudes
Me levando a questionar e viver cada dia
Sendo eu mesma melhorada em cada manhã
por Lu Cruz 06 12 2014 às 09h58min.