A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
A chave do meu coração
Não a entrego a qualquer pessoa, não.
Vou deixá-la aos meus descendentes,
Para tomarem decisões prudentes,
Em toda a sua vida.
Como boa medida.
A chave do meu coração
É de muitos bons sentimentos,
Tão sensível que eu receio,
Que a percam com medo,
De serem assaltados
Terminando roubados.
Houve quem quisesse ficar
Com a chave do meu coração,
Passei a vida a recusar,
Faziam-me promessas em vão,
De que me amariam para sempre,
Mentiras que eu lamento.
A chave do meu coração
Ainda me pertence, até decidir,
Quem irá ficar com ela,
Quando eu desta vida partir.
É demasiado preciosa,
Para ser em más mãos depositada.
A chave do meu coração ainda é minha.
Ruy Serrano - 05.12.2014, às 15:00 H