Não estava apaixonado, mas quem sabe agora ?
Eu não estava apaixonado,
Estava cego.
Cego por alguém que não merece.
Cego por palavras que só existiam em mim.
Estava tomado por nada.
Estava preso pela falta.
Estava acorrentado por mim mesmo.
É claro que eu queria,
Mas não terá nada.
Esse corpo já tem dono,
Esses lábios já beijam outra boca.
As mãos que escreveram
As declarações dos direitos dos homens,
Que perguntaram onde estava a Inspiração,
Que clamavam por desejo,
Que não queriam apaixonar-se,
E que, por fim, abdicaram-te,
São as mesmas que têm uma
Inspiração mais doce,
Mais determinada,
Que quer, de verdade.
Agradeço ao bom Zeus,
A Apolo, a Dionísio, a Eros, à Era,
À Afrodite, a Deus
Por ter te levado sem
Me dar 'tchau'.
E foi você não me dado nada
[ironia do destino]
Que me deu tudo.
Me deu a Alforria.
Obrigado, <<Coala>>!