A Recriação do Amanhã

Recriei meus versos

no despertar dessa manhã.

Partículas de um novo universo.

Espelhos fulgentes da alma

minados pelo florescer de mais

um lindíssimo alvorecer.

E o sol brincava no horizonte

ocultando antigos amores.

Estavam tão dispersos em remotas dores

que nem reparei que tudo é novo.

A ciência do destino e o seu desfrute.

Sou tão imperceptível diante da imensidão do impossível.

Mas sou louco o suficiente para lutar sozinho

contra os exércitos do improvável.

O amor é o meu escudo.

E a poesia a minha espada.

Que fortalece o meu desejo.

Não estou sozinho minha amada.

Tenho milhões de Poetas e Poetisas

Ajudando-me a recriar essa alvorada...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/12/2014
Código do texto: T5055692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.