A espera
Nunca fui de tomar decisões sem planejamento.
Mas, dessa vez, resolvi fazer diferente
Arriscar, ir atrás, acabar com o descontentamento
Mesmo, que possa nada dar certo, rejeitamento.
Feito! Me arrisquei, agora espero,
Não sei se terei algum sucesso
Mas, entrego ao que for sincero
Mesmo que o resultado seja um retrocesso.
Esperar...
A espera é angustiante
Principalmente, quando não se sabe o que vem adiante
Um jogo de sorte, precipitante,
Que ao longo do tempo se torna causticante
Os dias passam...
Não se ouve nenhum sinal,
Sim ou não? Indecisão...
Quanto mais o tempo passa, vem se aproximando o final
Final, final bom ou ruim? Indecisão...
Sempre fui paciente,
Sempre soube como esperar
Mas, dessa vez, não a consigo tirar da mente
A resposta que não vem, finalmente
O que me resta? Ficar a espera
A espera...