multiple choice
escreves múltipla escolha assim
pra mostrar que sabes outra língua
não é nem por vergonha da tua
que te disseram que é linda
não tem ninguém preocupado com o que sabes
com as verdades que não dizes
com as mentiras de que padeces
com o que o teu nariz obedece
qual o melhor sapato pro andar macio?
o melhor vestido pro frio?
pro chapéu o melhor abrigo?
o melhor epitáfio pro jazigo?
voltar pro quarto que as paredes oprimem
pra solução que se dissolveu
pra multiplicidade de eus
pras cidades que são todas iguais
com luzes que nunca dão alegria
desejos estupefatos demais
da gincana que não sobrou analguma
nem anátema que suscitasse um poema
a grama refugiou-se no lodo
ao lado do teu pensamento