refúgio

onde aprendemos tudo isso que temos?

como vivemos com tudo isso que aprendemos?

o que somos com tudo isso que temos,

aprendemos e fazemos?

o que sentimos quando um jovem inocente é decapitado?

quando um cachorrinho é colocado pra fora do carro e

abandonado?

quando países são invadidos e territórios anexados?

quando sociedades inteiras têm seus valores usurpados

e trocados por outros vindos do estrangeiro?

o que fazemos depois de termos ganho tanto dinheiro?

qual o refúgio que temos, além do da poesia?

mesmo aquele que não sabe dizer o que quer

e nem sequer desconfia?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/11/2014
Código do texto: T5038075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.