ponto obrigado
sempre o sabor da ausência
lembra o da ventania
algo que se anuncia
e não concede clemência
mas aprendemos um dia,
manda a clarividência,
melhor é ter paciência
pra que se tenha alegria
por isso espero sentado
sem medo do temporal
pois só assim eu consigo
compreender que o castigo
por mais que seja obrigado
não é o ponto final