Feliz (02/11/2008)
Amanhã será manhã,
e eu quero ver
o dia dizer
bom dia, pra tudo
que há lá fora.
Agora vou dormir,
para sentir
a noite entrar
na mente silente
de pensar.
Faço por você
sem trocar
nem vender,
o que quer
que peça aqui.
E não espero
pela inutilidade
de garantir cela
longe
da liberdade de
ser quem sou.