ANSEIO

 
A primavera veio,
e com ela esse anseio:
de andar pelos campos e jardins
colhendo violetas e jasmins...
 
... de ouvir o som das aves,
e deixar para trás os entraves...
 
... de sentir o olor da flora,
dessa natureza que revigora...
 
A primavera veio...
Arfa-me, pois no seio:
uma  fé diferente na realidade
e uma esperança de felicidade...
 
... uma grande quimera talvez,
diante de minha pequenez...
 
... uma grande ilusão, certamente,
mas não se vive se não a sente...
 
O que sei é que a primavera veio
e atingiu- me de cheio...
 

 



( Imagem: facebook)