S.O.S. Natureza

Quando olho a natureza,

Em todo seu esplendor,

Bate em mim uma dor

Uma tristeza sem fim...

Nunca que imaginaria,

Que chegaria esse dia,

Que ao Criador, rezaria,

Pedindo sua proteção,

Contra o mal uso do solo,

Da flora, da fauna e do ar,

O homem continua a matar,

Liquidando nossa natureza,

Exterminando às espécieis,

Acabando com os peixes,

das lagoas, rios e mares,

Tudo por pura ambição,

do danoso vil metal.

Natureza minha irmã!

Por isso o meu pesar,

em querer te ajudar,

nesta luta tão urgente.

Se todos derem as mãos,

Numa mesma comunhão...

Talvez, haja à salvação...

De nossa pobre Natureza.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/05/2007
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T502553
Classificação de conteúdo: seguro