Contagem regressiva
Contagem regressiva
Não posso mais fugir
O prazo se encerra logo
Terei que assumir
Descobri nas entrelinhas
O quanto ela me quer
Coragem tenho que ter
De assumir esta mulher
Mulher da minha vida
Essa certeza posso falar
Daqui a poucos dias
Poderei enfim te amar
Este ciclo está no fim
Do sentimento de quem sofreu
Eu te garanto minha princesa
O meu amor será só seu