AMOR IMPOSSÍVEL
Como é possível
Este amor ser impossível
Lutei por ele tanto tempo
Sonhei ser esse amor
Que me faria feliz
Afinal era um amor desejado
Nunca por mim conquistado
Que não passou de ilusões
Sonhadas em noites brancas
Tal amor existia entre nuvens
Não desceu à terra
Por receio dos homens
Que desejavam possuir-te
Por qualquer preço
Não penses que vou desistir
Vou todo o tempo insistir
Para não te perder
És a minha razão de viver
Diz-me o que queres de mim
Se apenas amizade
Ou um beijo um abraço
Dum amor desejado
Por nós dois confessado
Apesar dum amor impossível
Nunca desistirei de ti
Foi contigo que aprendi
A amar perdidamente
E doentiamente
Ruy Serrano - 27.10.2014, às 22:00 H