OS DIAS PASSARAM E EU FIQUEI

Fiquei não fui atrás dos dias

Os dias passaram e eu fiquei

Ainda tenho muito para viver

E para dar aos meus amigos

Como poesia que sei escrever

Os dias passaram e eu fiquei

Com a minha herança virtual

Que são as minhas amigas

Das redes sociais são valias

Da poesia uma jóia especial

Os dias passaram e eu fiquei

Não quero ir pegado aos dias

Os dias perdem-se no tempo

Eu perco-me com os amores

Que são saboroso sustento

Os dias passaram e eu fiquei

Ainda conto viver muitos anos

Sou indiferente a esses danos

Que querem de má fé causar

Que eu jamais hei-de deixar

Ruy Serrano - 27.10.2014. às 10.00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/10/2014
Código do texto: T5013599
Classificação de conteúdo: seguro