Adolescente--Série Versos Curtos.
Masturbação,
Culpa , coisa feia
Olhos no chão.
Mais uma franjinha e
Uma florzinha nas madeixas
Longas, louras.
Mini saia,
Mais cérebro cheio de idéias,
medicina, poesia, livros,
meninos, e
amassos escondidos.
Mais,
a eterna preocupação,
menstruação.