Como o sol, em altivo altar brilhar
Como o sol, em altivo altar brilhar,
Ser totalmente luz.
Suster mundos em paz, ser quem produz
Sons, bons tons dedilhar.
Vigiar, aos aflitos caminhos trilhar,
Lhes poupar a pobre alma, fazer descansar.
Merecem, estão todos maculados,
Tem-se que acalentar.