O TEU SEGREDO
Tens um segredo bem guardado
Diz-me qual é o teu segredo
Se é por me teres amado
E já não me quereres
Esse teu segredo também é meu
Por isso devo contigo partilhar
Para não ficar a pensar
No que me escondes
Com esse segredo sofres tu e eu
Deve ser sobre o nosso amor
Que deitámos a perder
E ficámos a sofrer
Junto de mim vem segredar ao ouvido
Esse desconhecido segredo
Que guardas tão ciosa
De tão misterioso
O teu segredo poderá ser meu degredo
Se tu ateimares em me evitares
Não mereço a tua atitude
Por ter pura virtude
Ruy Serrano - 22.10.2014, às 00:25 H