Muito mais que sorrir
Se em noite de lua chora
Trata de ferida aberta
Aquela que no peito mora
Tristeza e solidão é certa
Mas pense no seu dia futuro
E lembre da brisa do mar:
Mesmo após chuvas bestiais
Volta sempre a se acalmar
Embora um passado machuque
Tem sempre uma nova jornada
E mesmo que a dor te cutuque
Um dia será água passada
O céu sempre brilha tão lindo
A Lua sempre encanta o encanto
Viva a vida, siga sorrindo
Abra os braços a este meu canto
Que tuas lágrimas sequem todas
Com o calor da melodia
A magia seja eternizada
No embalo da harmonia
Siga em frente, caminhe andante
Pois a vida te acolherá
Riso alegre, peito pulsante
Se não brilha aos olhos, irá.