"EU SOU O TEU AMOR".

Existe um ciclo de emoções, e sensações que são libertas em nível consciencial, uma verdade básica em especial, com configurações até o ponto mental. E que todo esse comportamento, nos faz mergulhar no mais profundo pensamento, retratado no segmento mais fundamental, que são as camadas mais profundas de um perscrutador, e estabelecer com toda segurança, “Eu Sou o Teu Amor”.

Qualquer comportamento que se possa estabelecer, sempre haverá um parecer intimo e delicado, como um bordado que mesmo cerzido, é límpido de deformidade, nesse tecer um tanto rebuscado, e com todo cuidado, manejado pelo saber. E nesse modelo com um ornamento mais encantador, determinar com toda confiança, “Eu Sou o Teu Amor”.

Sempre experienciei em ti essa impressão, na tua reação vinculada a tua sensação, essa interpretação que se descortina em palavras trocadas, associadas pelo coração, e manejadas em busca de encontrar, um modo de lidar, com o nosso presente, concomitantemente com o passado, já desligado da nossa mente, e que posso consolidar como um escritor, com toda constância, “Eu Sou o Teu Amor”.

Às vezes, certos sentimentos ultrapassam as linhas da nossa mente e do nosso coração, e nessa ocasião, há um significado secreto, esperando ser descoberto, para a sua manutenção. Já me escravizei à tua saudade, já deteriorei à minha vontade, com a única finalidade de concessor, para te oferecer o meu acolhedor carinho, e te presentear com um ninho, e te assegurar com toda perseverança, “Eu Sou o Teu Amor”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/10/2014
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T4993967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.