UMA HISTÓRIA PARA ADORMECER
Precisava que me contassem uma história para adormecer
Como se fosse uma criança
Não quero ouvir histórias de adultos
Por não merecerem confiança
E serem mais difíceis de ler
Contem-me uma história de amor duma bela princesa
Que se apaixonou por um príncipe
Como eu me imagino
Viver um momento de magia
Com tão bela fantasia
Quero adormecer com uma história cor de rosa
Para eu ter a sublime sensação
De ter ao meu lado no meu leito
A minha grande paixão
Um livro de histórias e de poesia
Ruy Serrano - 05.10.2014, às 00:30 H