AUTO ESTIMA 4
Sábio é o sorriso
da criança
Matreiro e faceiro,
Fascina por fora
E encanta por dentro.
A criança acaricia
Com seu canto
Mesmo que em silêncio.
Ela pede por nós
A harmonia
E o amor realizador.
Lembre-se disso
Se, pensar em baixar olhos
Diante de pseudo-obstáculos.