ABLUIR
ABLUIR
Já não consigo esperar a hora,
De me livrar de toda fantasia,
Pois, ela te fez ir embora,
Me deixando nessa vida vazia.
Sinto a ausência do seu ser,
Que não mais abraça meu corpo.
Chego no limite do não ter,
Tendo o coração quase morto.
Gostaria de acordar de repente,
E me ver sentada num balanço,
Sentindo a brisa da paz somente.
Mas isto com certeza não alcanço.
Não vejo saída nesse momento,
Por ter meu sentimento reprimido.
Preciso abluir meu pensamento,
Para aliviar o amor comprimido.
Conceição Bueno