Livre vôo

Sou livre feito uma gaivota.

Vôo sem rumo buscando a felicidade.

Muitas vezes tenho o mar como companhia.

Outras, tenho as nuvens, os sonhos e o vento

como coadjuvante de minhas aventuras.

A vontade de FUGIR ajudando-me a seguir em frente

com a alma leve e solta.

Sorrindo pro horizonte.

Sem hora pra ir, ficar ou voltar.

por Lu Cruz 24 09 2014 às 20h56min.