Quero te amar de novo
Ah mas se um dia eu pudesse
te amar
Ah minha loucura iria
te reconquistar
Te amaria como nunca
Cantaria aquela música
Que eu sempre quis compor
Ah mas se um dia eu pudesse
te amar
Ah faria te tudo do que eu ainda
Não fiz
Ficaria naquela rede
Papeando com você
Coisas que eu nunca quis fazer
Amor eu quero
Amor, não nego
Te amar de novo
Como sempre te amei
Amor me entenda
Amor se renda
Volta pra mim
De uma vez