AUTO ESTIMA 3
Caminhar pela estrada da vida
Mendigando afeto alheio
Não é, de verdade,
O objetivo humano sobre a Terra.
Os corações devem se abrir
Para doar e receber
Na mesma medida.
Assim, não há ferida
Nem alma perdida.
Facilita o encontro
Com o equilíbrio da vida
E a sagrada conexão
Entre a Alma e o Coração.