Alegria
O sol está brilhando
As nuvens bem branquinhas
O azul é bem intenso
Cantam e voam os passarinhos
As borboletas a bailar
Pessoas a passar
Sorrindo para mim
Eu te esperando
Pra poder te abraçar
Coração está cantando
Porque vou te encontrar
Felicidade vem chegando
E um nome ela tem
Vem bem devagarzinho
É você que pra mim vem