O INVERSO DO VERSO
Faço poesias para celebrar a vida
E fazer sorrir as pessoas tristes.
Se vejo tristeza, descrevo a alegria
Mas alguns na tristeza insistem...
Apagam a luz, contemplam o escuro
E lá fora, a vida lhes grita: Vem!!!
Porém, entre eles há um muro
Que não os deixam ver além...
E no entanto, o mundo é incrível
Cheio de cores e encanto
Maravilhoso é o universo.
E adverso ao impossível
Eis que, guiados por um anjo
Saem para ver o mundo de perto.