ALCANCE
ALCANCE
Me vejo sem saída
Nessa vida só movida
De amor construído
e partido.
Sou mesmo diferente
Mas com paixão presente
Vivo o meu sentimento
a todo momento.
Se não tenho fantasia
Sinto razão vazia
Amo com toda emoção
do meu coração.
Desejo viver a esperança
Como o riso de uma criança
E mesmo que a dor me canse
que eu alcance.
Conceição Bueno