MADRIGAL
O ímpeto
de te desejar breve
como a um sonho,
vem com a noite
que desce de semblante
fechado
Hoje quase tivémos
um diálogo de silêncios,
não fosse o tilintar do amor...
Entre o enleio e a idílica estrada
estou em compasso de espera
pelo teu novo madrigal
mariamar