Liberte-se
Abra a janela
Veja o que há fora dela
A beleza das coisas simples, espontâneas.
Pelas ruas, vê-se vida
Nas pessoas jogando conversa fora,
Cumprindo seus afazeres do dia a dia.
O menino despreocupado passa de skate
A moça passeia tranquila de bicicleta
Ao longe, um rádio toca sucessos do rock dos anos 80
Os passarinhos ao redor cantam e piam livres
De vez em quando, um carro passa
Ouve-se risadas de criança, meio distantes.
E a paz reina
A vida clama
E está tudo escondido ali
atrás desta tua janela...