Madrugada,
Deixa o céu chover,
Poeira de estrelas,
Que se espalha,
Na velha estrada,
Brilhando a trajetória ,
Comprida ,
De asfalto escuro,
E algumas pedras,
Mas deixa cair,
A madrugada que espera,
Soprando em cada parte ,
Partículas de luz,
Marcia Carriles,