NÃO FOSSEM AS FLORES
Não fossem as flores hoje eu diria que o dia está vazio.
Mas no ar há um colorido.
Um jardim florido.
Sou aquela que caminha entre os canteiros bebendo o orvalho com os olhos quietos.
Sou aquela que voa na asa do colibri.
Que vibra com o canto do bem-te-vi.
Estou aqui.
Não fossem as flores eu choraria na alcova.
Mas as flores existem e eu posso dançar, cantar.
Sou a borboleta irrequieta que vive a voar.