O senhor , O senhor .

Desdém os divinos saberes nas sombras que guiam-me !

Ordens seguidas sem os encantos do entontecido ser ...

Transforma o ser , vive o ser , entre as vidas seguidas .

Abraças o mal em meu ventre como as serpentes ao pó !

Cabes aos céus estas decisões de minha mente insana ?

Ebúrneo atingido na singeleza dos meus orgulhos em

passos que amplificam abdicarem as promessas feitas ,

rumos aos brasões que deslumbram os varões brando .

Ilusões falecem à mente julgas o ser das sombras negras !

Martírio de um ser das carícias da carne sem proteções do

espírito santo guia-me senhor nas orações , expulsas o mal .

O senhor , O senhor guia-me das trevas dos medos viril .

De onde vens estas palavras insanas de minha mente ...

Dissimulando as verdades por perfídia em certezas anis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/09/2014
Código do texto: T4950015
Classificação de conteúdo: seguro