Serpentina sem ressalvas!

Inundadas de prazer, serpentina na pele. Colorida e estéril, sem subtração.

Vandaliza este corpo absorto, encruzilhada da vida, cilada deste seu moço, que sem o menor alvoroço sapateia em ouvidos.Cantos nus desta alma, frases feitas com o corpo.

Ilumina tua sala de estar, faz do mundo desfile, logo vou te achar.

Em saídas, conversas, tréguas da alma. Pois, ainda, gesticulam as mãos e

já pintam sem ressalvas.

Buendia
Enviado por Buendia em 28/08/2014
Código do texto: T4940365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.