DESPRENDIMENTO
Por: Tânia de O liveira

Cheia de
Filósofos,
Filólogos,
Antropólogos
Cheia de "logos"
Cheia  de
Contabilistas,
Economistas,
Esteticistas
Cheia de ”istas”
Carente de
Leveza,
Clareza,
Nobreza,
Carente de certeza,

Carente de
Simplicidade,
Cumplicidade,
Autenticidade
Carente de maturidade


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/08/2014
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T4933459
Classificação de conteúdo: seguro