Nossos Belos Homens...Série Versos Curtos.
Como são belos os homens de gravata e terno!
E tão belos ,ainda,são,quando,
Enamorados, carregam flores
Para suas amadas, namoradas...
E, mais belos,ainda, são, quando,
Cansados em jornada de amor
Dormem ,inocentes
E cientes de que são amados
No travesseiro, ao teu lado...