Ser Sol
Ser chama
Que nunca se apaga
E reluzir esperanças
Ser Luz
Às crianças
Brincando nas ruas
Ser brilho
À noite refletido na lua
Ser leve
Constante e belo
Nutrindo a vida
De um novo dia
Ser sol
Com sonhos a clarear
Novo horizonte
Sempre a brilhar