CHAMA ACESA...
 
As águas congelaram
e todas as aves migraram...
Eu sem qualquer abraço
tremo de solidão e frio;
bebo vinho e me angustio;
e sobre as lãs me despedaço...
 
Ah! Nem o liquido ardente
aquece o frio inclemente...
O cachecol é só uma ilusão
de meu solitário inverno,
pois teu amor não foi eterno
e quis congelar meu coração...
 
Partiste feito ave migrante,
e até mesmo o sol quimante
de mim se escondeu.
Ah! Tudo ficou tão triste!
E a neve ainda insiste
em cobrir o calor teu.
 
Mas o inverno passará...
E tu? Ah! Tu voltarás...
Há um ninho à tua espera
e uma chama ainda acesa.
E sobre a cama ou a mesa:
o perdão, o beijo, a quimera...
 
 
 


Autor  da imagem: Doug Roane  disponível em http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=24874