ME DEVOLVE MEU CORAÇÃO

Ficaste com meu coração

Não posso passar sem ele

Sabes que to emprestei

E tu não mo devolveste

Quando tu me rejeitaste

Brincaste com meu coração

Nunca me amaste a sério

Pra ti eu era uma diversão

Me jogaste fora do ringue

Fiquei com esta depressão

Me devolve meu coração

Ele me pertence o quero

Nunca mais o entregarei

Sem ele eu desespero

É a minha vida minha lei

Meu coração é único é meu

Não vou mais o emprestar

Preciso dele para eu viver

E poder alguém ainda amar

Que não me deixe a sofrer

Meu coração é meigo é grande

Nele cabe todo a gente do Mundo

Cabe a natureza, o ar e o mar

Guardo nele as minhas mágoas

Meu coração é de poucas palavras

Quero levá-lo comigo para o céu

Quando tiver de partir deste Mundo

Meu coração reclama amor profundo

De quem o ama tanto como eu

Me devolve por favor meu coração

Ruy Serrano - 12.08.2014, às 08:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/08/2014
Código do texto: T4919147
Classificação de conteúdo: seguro