Vivo nas nuves.

Nesse mundo de sonhos que vivo acordada

Vôo rasteiro na imensidão do lindo horizonte

Encontro-me entre as nuvens de algodão

Radiando amor, carisma e paixão

Pelas coisas possíveis e impossíveis de ter

Vou e volto entre os mundos que fabrico

Nas possibilidades e esperanças vívas

Querendo com fé conhecer outros universos

Diferentes dos espaços em branco resumidos

Não me iludir em viver só de sonhos e nuvens

Acordar na imensidão de cada amanhecer

Perceber, respirar e sentir o mundo real

Com preces e sorrisos verdadeiros

Buscando no meu interior o espaço inteiro

Que ainda tem pra preencher dentro de mim

por Lu Cruz 11 08 2014 às 12h59min.