TER UM LIVRO E NÃO LER

Ter um livro e não ler tornou-se um vício

E prazer mas por falta de tempo não leio

Acabo por arrumar na estante os livros

Que assim ficam comigo muito ofendidos

De quando em vez vou buscar um livro

E começo a ler do fim para o princípio

Para avaliar o seu verdadeiro conteúdo

E ficar a saber do livro bastante ou tudo

Pena a minha não dispor de mais tempo

Para ler os melhores autores dos livros

Por mim de mais interesse reconhecidos

Que ficam por ler por mero contratempo

Ter um livro e não ler tornou-se um hábito

Por o Facebook me desafiar pra desfrutar

De muitos amigos e poder assim publicar

Os meus textos é assim o meu corolário

Ruy Serrano - 10.08.2014, às 15:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916958
Classificação de conteúdo: seguro