UM ESPERAR SEM FIM

Enquanto espero desespero

É um esperar sem fim

Enquanto eu por ti espero

Tu troças de mim

Sinto-me uma criança amuada

Por não me dares atenção

Sofro tanto pela minha amada

Que temo pelo meu coração

Porque razão tenho de sofrer

Se tu não queres saber

Se te amo com tanto fervor

E sofro pelo teu amor

Não te troco por outra és única

A razão da minha existência

Amo-te por ainda seres púdica

És a minha preferência

Amar-te como te amo é um bem

Não se ama assim alguém

Só tu eu amo com este querer

Quero fazer de ti refém

Refém para a minha vida inteira

Até ser chamado a contas

Por Deus na hora derradeira

Por minhas ideias tontas

Ruy Serrano - 08.08.2014, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2014
Código do texto: T4913807
Classificação de conteúdo: seguro