SE OS DIAS FOSSEM ANOS...

Como gostaria que os dias fossem anos

Tenho tanta coisa para fazer sem tempo

Os anos parecem dias e os dias minutos

Queria que os anos fossem assim muitos

Tenho muitos poemas para ainda escrever

Não sei onde irei buscar o tempo exigido

Só sei que não agarro o tempo que foge

Deixou-me ontem só e não me quer hoje

O tempo tem pressa em atingir o futuro

Acha de certo que o Mundo irá acabar

Não quer de momento se comprometer

Serei assim um simples verbo de encher

Como eu queria que os dias fossem anos

Pena isso ser uma utopia que causa danos

Fico sem escrever o que ainda desejaria

Ler todos os livros da minha vasta livraria

Os minutos fazem-me falta para eu viver

E poder de tudo que perdi inda recuperar

Aproveitar todo o tempo de belo prazer

Com o que mais quero que é ainda amar

Ruy Serrano - 07.08.2014, às 00:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912819
Classificação de conteúdo: seguro