Em Demonstração .
Em nossas vidas ,
Nós seremos obrigados a caminhar sobre espinhos .
Encontraremos , promessas , tristezas , desafios ,
alegrias , se ficarmos parados com medos .
Não encontraremos respostas , doloridas ou alegres .
Mais serão essenciais percorrerem ?
Para se determinar ;
Os melhores jeitos de viver e aprender,
com muitas situações , em nossos destinos traçados .
Jesus Cristo carregou sua estaca , sua cruz , em seu ombro .
Sendo chicoteado e no final de seu percurso .
Disse ; Pai em tuas mãos entrego meu Espírito .
Em demonstração de Esperança e Fé .
Nos ensinando ,
caminhos são cruéis , mas tudo o que se fizer levará ao Pai .
Caminhos percorridos , sem medos e com Fé .
Tendo total Esperança em seus caminhos .
Para o descanso nos braços do Mestre dos Mestres .
Acredite os caminhos sempre levaram ao Pai ,
sem olhar para suas marcas de sangues deixados
por nossos caminhos , a história nos mostram ?
Os profetas relataram , em livros .
Cristo sofrendo não olhou , continuou à sua glória
em saber que seu Pai o esperava de braços abertos !
Lhe dizendo ;
Meu filho como eu tenho orgulho
em abrir a porta do meu coração ,
pois és meu filho , provando tudo e para todos
sendo furado por espinhos dos pregos em tuas mãos .
Vem à mim teu Pai .
Que lhe darei o teu trono , meu Príncipe Fiel .
Percorrer caminhos , aos olhos de Deus ,
Nos Levam a Luz Divina ,
Ao lado do Rei e curador de nossas aflições
e determinador de todas as nossas alegrias .