Ganhadores ou Perdedores .

Quando fores se ajoelhar ?

Ame , ore para agradecer ao Pai .

Mas jamais faças isto

para ficares se lamentado , por tristezas em sua vida !

Você sempre terá desafios a enfrentar ?

Levante siga e agradeça ,

ao nosso Pai .

Nosso Pai Celestial sempre estará presente

nos caminhos para cada uns de seus filhos ,

tanto nas derrotas como nas vitórias .

Para nosso Pai , não existem ?

Ganhadores ou Perdedores .

O nosso Pai exige a Fé .

Para um embarque em seu reino .

Demonstrando a você qual é seu verdadeiro prêmio .

O paraíso de vidas conjuntas , sem desuniões .

Sempre lhe dizendo ;

Meu Amado Filho !

Como tu és , precioso para mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/07/2014
Código do texto: T4903477
Classificação de conteúdo: seguro