Semeie Amor .
Em nossa linda terra tudo o que semeia , colhe .
A terra bem regada , brota esperança .
Tem suas épocas programadas , para o nascer .
Natureza Espelho de Deus .
Você tem todo este privilégio , concedido .
Porque tens que reclamar ?
Tudo o que semeia nasce ...
Olhe à sua volta .
Você tem muito que aprender a semear .
E tem que compreender ,
A vida jamais nasceu duas vezes .
Deus lhe concedeu uma só ,
Aproveite ,
E semeie em sua vida .
Amor .