O NOVO

Quero conhecer os encantos da vida

e mergulhar nos mais profundos dos segredos.

Quero provar da abundância de felicidade

de quem vive unicamente pelo prazer.

Enjoei de falsas risadas, conversas fiadas,

de inúteis e repetidas piadas!

O novo me puxa pela perna

e me apresenta o gozo da sinceridade.

Leva-me daqui, linda realidade!

Beije-me ardentemente com seus lábios de alegria

e derrame em mim os sorrisos e os dentes

dos que felizes caminham em direção ao pódio.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 29/07/2014
Código do texto: T4901618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.