A BELA NA PRAIA
Contemplando
o horizonte azul
na sua frente
sentiu-se
de repente
descansando
vento soprando,
Úmida areia
de ondas cheia,
passos feito
pássaros distantes,
mil instantes
devagar na vista
que avista
de Deus o dom
a natureza,
o som,
os rios e mares
a estrela de Colares
que de te amares
te contempla
com o nome
da tua infância:
Esperança!