Abençoando .

Caminhar sobre as areias da praia ?

Observando o imenso mar .

São as mesmas sensações ,

de caminhar sobre as nuvens .

E sentir todo o seu frescor

por todo o nosso corpo e a

brisa do vento em nosso espírito .

É sentir Deus , nos abençoando

para todo o sempre .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/07/2014
Código do texto: T4900747
Classificação de conteúdo: seguro