Anjos de Luz

Seres imaginários ou de luz

Que chamamos de anjos da guarda

Que vivem a cuidar das nossas simples vidas

Dando-nos conselhos maravilhosos e diários

Fazendo-nos crer que amar é bom

E ser amado não é complicado

Apenas teremos de ser verdadeiros

Com os sentimentos e volores conquistados

Procurando fazer tudo certinho

Tendo vontade e querer tudo de verdade

Se envolver com as escolhas e emoções

Deixar o coração escolher o caminho do amor

A estrada da vida é dura pra buscar a felicidade

Por isso é bom contar com estes lindos anjos

Pra dar-nos total credibilidade de sonhar

Todos os sonhos de amor encantados

Lu Cruz 28 07 2014 às 20h50min.